:::
招生公告 東門幼兒園 - 公告資訊 | 2024-06-05 | 點閱數: 564

親愛的新生家長您好:

請協助完成以下事項,謝謝!

1.請記得至下列網址填寫幼兒綜合資料紀錄表 https://forms.gle/JBtoS5rZcviNUtCz7

2.提供一張幼兒清晰的個人照,以便班級老師事前熟悉孩子的面孔。

3.依據行政院核定之「少子女化對策計畫」(107-113年),會依幼兒的胎次進行學費補助。 為了解幼兒在家中的胎次,請家長提供戶口名簿電子檔(拍照或掃描即可),做為佐證資料以便繳費單的製作。(如已經於"招生e點通"上傳,則無需再傳)

個人照、(戶口名簿),請寄至公務信箱:tmps.kids@gmail.com

檔名請改為: 幼兒姓名-個人照  (幼兒姓名-戶口名簿)

4.新生園服套量、繳費單等資料領取日為1137169:00-12:00。地點:會議室1

學校會在另外以email寄送新生報到通知單

如有任何疑問請電洽23970734#16

                                  2341-2822#36.65

p.s. 請使用常用email傳送檔案,日後學校會以此信箱和您聯繫。

以上感謝您的配合 東門附幼敬上

歡迎加入官方line img

:::

搜尋

常用連結

本站消息

電子相簿

活動影音

管理者登入

本站資訊

管理員

tmps-b4
tmps-b4  

行政

tmps-k
tmps-k